В отместку за Rutracker блогер назвал убийц в книгах Донцовой

10 ноября 2015
35 152

Солист музыкальной группы Jah Division Герберт Моралес во вторник, 10 ноября, решил составить список всех убийц в книгах Дарьи Донцовой в отместку за «вечную» блокировку торрент-трекера RuTracker.

 

Месть за рутрекер!Спойлеры - наше все. Список почти всех детективов Донцовой, сразу с указанием, кто же убийца)))Кр...

Posted by Герберт Моралес on 10 ноября 2015 г.

Мосгорсуд решил навсегда заблокировать один из самых популярных интернет-ресурсов RuTracker в понедельник, 9 ноября. Торрент-трекер заблокируют в течение месяца, если до этого времени постановление не будет обжаловано. 

Издательство «Эксмо» подало иск к RuTracker еще в июле. Тогда речь шла о произведениях Дарьи Донцовой и Александра Громова. Из-за того, что руководство интернет ресурса отказалось удалять материалы с книгами этих писателей, стороны не смогли договориться.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю