В отместку за Rutracker блогер назвал убийц в книгах Донцовой

10 ноября 2015
35 149

Солист музыкальной группы Jah Division Герберт Моралес во вторник, 10 ноября, решил составить список всех убийц в книгах Дарьи Донцовой в отместку за «вечную» блокировку торрент-трекера RuTracker.

 

Месть за рутрекер!Спойлеры - наше все. Список почти всех детективов Донцовой, сразу с указанием, кто же убийца)))Кр...

Posted by Герберт Моралес on 10 ноября 2015 г.

Мосгорсуд решил навсегда заблокировать один из самых популярных интернет-ресурсов RuTracker в понедельник, 9 ноября. Торрент-трекер заблокируют в течение месяца, если до этого времени постановление не будет обжаловано. 

Издательство «Эксмо» подало иск к RuTracker еще в июле. Тогда речь шла о произведениях Дарьи Донцовой и Александра Громова. Из-за того, что руководство интернет ресурса отказалось удалять материалы с книгами этих писателей, стороны не смогли договориться.

Другие новости
«12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю