В отместку за Rutracker блогер назвал убийц в книгах Донцовой

10 ноября 2015
35 139 2

Солист музыкальной группы Jah Division Герберт Моралес во вторник, 10 ноября, решил составить список всех убийц в книгах Дарьи Донцовой в отместку за «вечную» блокировку торрент-трекера RuTracker.

 

Месть за рутрекер!Спойлеры - наше все. Список почти всех детективов Донцовой, сразу с указанием, кто же убийца)))Кр...

Posted by Герберт Моралес on 10 ноября 2015 г.

Мосгорсуд решил навсегда заблокировать один из самых популярных интернет-ресурсов RuTracker в понедельник, 9 ноября. Торрент-трекер заблокируют в течение месяца, если до этого времени постановление не будет обжаловано. 

Издательство «Эксмо» подало иск к RuTracker еще в июле. Тогда речь шла о произведениях Дарьи Донцовой и Александра Громова. Из-за того, что руководство интернет ресурса отказалось удалять материалы с книгами этих писателей, стороны не смогли договориться.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера