Следствие подтвердило причастность задержанных к убийству Немцова

7 марта 2015
38 886

Следственный комитет подтвердил, что двое задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова подозреваются в причастности к организации и исполнению преступления, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

На месте убийства Бориса Немцова. Фото: Алексей Абанин / Дождь

По словам Маркина, Анзор Губашев и Заур Дадаев были задержаны следователями совместно с оперативниками ФСБ и МВД.

«По данным следствия, задержанные причастны к организации и исполнению убийства», — сказал представитель СК.

О задержании выходцев с Кавказа Губашева и Дадаева ранее в субботу объявил директор ФСБ России Александр Бортников. Об этом доложено президенту.

Заказчики убийства могут находиться за рубежом, сказал «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Другие новости
Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю