«Карт-бланш на любые безумства»: Ирина Хакамада о том, что убийство Немцова рассказало про власть в России

27 февраля, 16:07 Денис Катаев
19 650
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве проходит мемориальная акция с возложением цветов к месту убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Несмотря на то, что со дня его убийства прошло уже шесть лет, за решеткой находятся только исполнители, причем один из них —  Руслан Геремеев, до сих пор не найден. Заказчики также не были установлены. По данным волонтерского объединения «Белый счетчик», к 16:00 акцию посетили уже 5,5 тысяч человек. В студии Дождя — Ирина Хакамада, бизнес-тренер и публицист, соратница Бориса Немцова. Она рассказала о личности политика и о том, как его убийство изменило обстановку в стране.

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде