Петербуржец пожаловался в ФАС на рекламу средства от насморка

22 апреля 2015
16 577

Житель Петербурга пожаловался в региональное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламный видеоролик средства от насморка, в котором звучит фраза «Мама, а папа не дышит». Об этом в среду, 22 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя управления Марину Нериновскую.

По мнению автора жалобы, реклама оскорбительна для тех, кто недавно потерял своих близких. Он считает, что рекламу нужно запретить.

«К такому сложно подойти с законодательной точки зрения, хотя, конечно, содержание видеоролика неоднозначное», — отметила Нериновская

Заявление мужчины уже рассмотрели на заседании Общественного совета по рекламе. Жалобу было решено передать передать в Экспертный совет по рекламе ФАС России.

Речь идет о рекламе препарата «Риностоп».  

Другие новости
Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Сегодня в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Сегодня в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Сегодня в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю