Microsoft заплатит по $300 за каждый старый MacBook

16 октября 2015
17 247

Компания Microsoft запустила новую кампанию Easy Trade Up, в рамках которой она будет предоставлять большие скидки на покупку нового компьютера с установленной операционной системой WIndows 10. Об этом в пятницу, 16 октября, пишет издание The Verge.

До 20 октября при покупке нового компьютера в магазине Microsoft за $599 компания предоставит скидку, если покупатель сдаст свой старый ноутбук. За лэптоп на Windows компания заплатит $200, за MacBook — $300.

Фото: Carlos Gomez / Flickr.com

Такой ноутбук не должен быть старше 6 лет с дисплеем не меньше 11,6 дюймов. Также он обязательно должен быть в рабочем состоянии.

Данное предложение доступно в Великобритании, США, Канаде, Индии, Бразилии, Франции, Германии и Тайване.

Microsoft надеется повысить продажи компьютеров и привлечь внимание к новой операционной системе Windows 10. Ранее компания уже предлагала по $200 за старые Ipad при покупке планшета Surface и по $100 за игровую приставку Playstation3 при заказе Xbox One. 

Другие новости
Суд сократил на полгода срок наказания предполагаемому лидеру «тамбовской» ОПГ Кумарину Вчера в 23:18 Библиотека иностранной литературы ограничила доступ к книге профессора РГГУ, изданной при поддержке Фонда Сороса Вчера в 23:08 На Урале за гомофобные комментарии во «ВКонтакте» оштрафовали еще двух человек Вчера в 22:14 В Венесуэле заявили о предотвращении новой попытки переворота Вчера в 22:08 Депутата Слуцкого не избрали вице-спикером ПАСЕ Вчера в 21:58 РСПП предупредил о возможном снижении скорости доступа в интернет из-за закона о суверенном Рунете Вчера в 21:32 Бизнес попросил Медведева снова отложить повышение тарифа «Платона» Вчера в 21:32 СК: подозреваемый в отравлении прохожих может быть причастен к педофилии Вчера в 21:02 Переводчика из Камбоджи приговорили к двум годам за работу над фильмом для RT Вчера в 20:42 Путин принял отставку Евкурова и назначил нового главу Ингушетии Вчера в 20:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа