Министр транспорта прокомментировал информацию о причастности ИГ к крушению А321

31 октября 2015
6 436 0

Министр транспорта РФ Максим Соколов считает, что информацию о причастности террористов к гибели пассажирского лайнера в Египте нельзя считать достоверной. 

«Сейчас в различных СМИ появляется разношерстная информация о том, что российский пассажирский лайнер, выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург, был якобы сбит зенитной ракетой, выпущенной террористами. Эта информация не может считаться достоверной», — сказал он.

У египетских коллег также нет информации, которая подтверждала бы «подобные измышления», добавил министр.

Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-Эш-Шейха в Петербург,  разбился в Египте. 224  человека, находившиеся на борту, погибли.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали за взятку в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34 Москалькова назвала необъективным доклад ООН о правах человека в Крыму Сегодня в 02:59 Блогер Nemagia рассказал о ложном адвокате в деле по искам Тинькова Сегодня в 02:26 В Госдепартаменте опровергли причастность США к гибели в Сирии российского генерала Сегодня в 01:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера