Первые теледебаты между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон

Полное видео
27 сентября 2016
20 587 14
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В понедельник, 27 сентября, в 21:00 (4:00 по Мск 28 сентября) в университете Хофстра в Нью-Йорке прошли первые теледебаты между кандидатами в президенты республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон. Модератором дискуссии выступил ведущий телеканала NBC Лестер Холт. 

Перевод: VOA

На первых дебатах кандидаты спорили на самые горячие темы. Начали с экономики США, налогов и с темы создания рабочих мест для американцев, затем обсудили проблему криминала в США, расизма и оборота оружия, затем перешли на тему кибератак на США, в которых Клинтон обвинила Россию, следующей темой была безопасность и борьба с ИГИЛ, затронули международную повестку, в конце не обошлось без взаимных уколов — Трамп сказал, что Клинтон «не обладает выносливостью» и у нее «непрезидентский вид», Хиллари напомнила Трампу его оскорбительные заявления о женщинах: «Это человек, который называл женщин свиньями, который говорил, что беременность — это проблема для работодателя».

Вторые дебаты состоятся 9 октября, третьи — 19 октября.

Выборы президента пройдут в Соединенных Штатах 8 ноября.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера