В Красноярске автомобиль с беременной женщиной провалился в яму с кипятком

1 декабря, 13:23
11 744 0

В Красноярске из-за коммунальной аварии, в результате которой прорвало трубы с горячей водой, автомобиль провалился в яму с кипятком. В машине находилась беременная женщина, ее доставили в больницу, сообщает региональное издание Newslab.ru.

Инцидент произошел на севере города. Под автомобилем марки Mitsubishi в районе прорыва трубы провалился асфальт, и машина упала в яму. По словам очевидцев, прохожие помогли женщине, которая находилась за рулем, выбраться из машины. Ей вызвали скорую.

По словам мэра Красноярска Сергея Еремина, «пока ничего страшного нет», и у женщины, которая «скоро будет мамочкой», «только испуг», сейчас ее обследуют в городской больнице. По информации «Комсомольской правды», в автомобиле с женщиной находился ее муж — его также доставили в больницу, где ему диагностировали ожоги.

Из-за прорыва труб без отопления в Красноярске остались 94 дома, 13 социальных объектов — школ и детских садов — и 10 административных зданий. Мэр города назвал первоочередной задаче подключить к отоплению эти здания. Он подчеркнул, что детей из школ и детских садов, которые оказались отключены от отопления, лучше забрать. «Температура в помещениях будет падать. Не критично, но правильнее детей будет забрать», — отметил Еремин.

Сейчас в Красноярске минус 13 градусов, ночью синоптики прогнозируют понижение до минус 18.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера