В аэропорту Афин потерялся кот, его хозяйка летела «Аэрофлотом». Кота нашли!

3 декабря, 15:15
5 640

В аэропорту Афин 28 ноября потерялся кот Людмилы Парисиди, которая вылетала рейсом «Аэрофлота» в Москву. Это произошло перед регистрацией. 2 декабря кота нашли сотрудники аэропорта, рассказала Парисиди Дождю.

Кот по кличке Тимоша сбежал от хозяйки вечером 28 ноября.

В пресс-службе «Аэрофлота» сообщали агентству «Москва», что это произошло, когда пассажирка открыла переноску, чтобы его покормить. Сотрудникам авиакомпании не удалось сразу найти кота и они пообещали связаться в родственниками Парасиди, которые живут в Афинах.

Спустя несколько дней Парасиди рассказала, что сотрудники аэропорта нашли Тимошу, но не могут его поймать. «Он уже голодный сколько дней, перепуганный, он у нас боится очень сильно», — добавила женщина.

3 декабря стало известно, что кота поймали и он находится дома у сына Парисиди. Она сообщила Дождю, что «будет думать», как перевезти кота в Москву.

В середине ноября пассажир «Аэрофлота» Михаил Галин не смог провести в салоне самолета своего кота из-за превышения допустимого веса. Он не стал сдавать животное в багаж и во время регистрации подменил животное похожим, а затем поменял их обратно. Из-за этого «Аэрофлот» лишил Галина всех бонусных миль и исключил из программы лояльности. Действия авиакомпании вызвали широкую критику пользователей соцсетей.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю