«У нас все возможно»: Путин ответил на вопрос, может ли женщина стать президентом России

19 октября 2017
7 991

Во время пленарного заседания XIV Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи Владимир Путин шутливо ответил на вопрос о том, возможно ли, что в России президентом станет женщина. 

«У нас все возможно», — отметил президент.

Накануне, 18 октября, телеведущая Ксения Собчак рассказала о планах участвовать в президентских выборах в марте 2018 года. 

В эфире Дождя она сообщила, что поделилась планами с президентом России Владимиром Путиным. По ее словам, у нее не сложилось впечатление, что ему это решение понравилось. Также Собчак рассказала о своем намерении политику Алексею Навальному. Она подчеркнула, что готова снять свою кандидатуру в пользу Навального, если того зарегистрируют на выборах. 

1 сентября источники «Ведомостей» в администрации президента рассказали, что в Кремле рассматривают возможность участия в выборах женщины в качестве «спарринг-партнера» Путина. Один из собеседников издания отметил, что идеальный вариант — это Ксения Собчак, «демонстрирующая образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику». Тогда телеведущая назвала эту информацию «маразмом» и «попыткой дискредитации».

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю