«Я готова эмигрировать в Европу»: певицу Юлию Самойлову травят за ролик в соцсетях

6 сентября, 04:11
45 917

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на «Евровидении-2018», сообщила о готовности эмигрировать в Европу. Об этом она заявила в видеозаписи, опубликованной на YouTube.

В инстаграме также появилась фотография с хештегами #европа и #поехали, на которой девушка запечатлена в аэропорту «Шереметьево». Вскоре после публикации появились оскорбительные комментарии — пользователи соцсетей резко высказались в отношении решения певицы покинуть страну.

Как заявил телеканалу «360» агент Самойловой, он не знает, чем вызвано заявление об отъезде. Он отметил, что девушка уже находится на борту самолета. Агент певицы предположил, что ее действия не связаны с политикой.

Самойлова представляла Россию на конкурсе «Евровидение-2018», который проходил в Лиссабоне, но в финал ей выйти не удалось.

Представлять Россию на мероприятии Самойлова должна была еще в 2017 году. Тогда конкурс проходил в Киеве, а Украина запретила певице въезд из-за того, что она посещала Крым после присоединения полуострова к России.

Добавлено. Позже Самойлова пояснила, что не планирует эмигрировать, а фраза о готовности сделать это — цитата «отважной матери, чей ребенок тоже прикован к инвалидному креслу». «Последнее время я получаю все больше таких писем. Корень проблемы не в нашей стране, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить нужные лекарства, их попросту нет. Семьи готовы все бросить и улететь», — сказала певица.

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю