HЄ’S БДСК! Вышел первый трейлер продолжения «Бората»

1 октября 2020
2 483
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сервис Amazon Prime опубликовал трейлер сиквела псевдокументальной комедии «Борат» Саши Барона Коэна с ним в главной роли. По сюжету фильма «Борат 2», известный в Казахстане журналист Борат Сагдиев снова окажется в США, где будет исследовать политическую жизнь страны в канун президентских выборов и бороться с пандемией коронавируса при помощи сковороды. Премьера фильма состоится 23 октября 2020 года на Amazon Prime.

 

Ранее в сети появился также тизер картины. По информации «Кинопоиска», некоторые сцены были рискованными для актеров, из-за чего Саша Барон Коэн несколько дней носил бронежилет. Также сообщается, что на этот раз Коэну приходилось часто перевоплощаться и использовать скрытую камеру, так как его образ стал широко известен после выхода первой части.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде