Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

ФБК показали новое видео «секретной дачи Медведева»

5 июня 2017
16 580
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал новое видео с участка на Рублевке, который бизнесмен Алишер Усманов подарил Фонду поддержки социально значимых проектов. Его возглавляет Илья Елисеев, однокурсник премьер-министра Дмитрия Медведева. Стоимость участка ФБК оценил в пять миллиардов рублей. На новой съемки видны ранее не показанные в фильме «Он вам не Димон» постройки — банный комплекс — и статуи на участке.

 

31 мая Люблинский суд Москвы удовлетворил иск о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова к политику Алексею Навальному. По решению суда, Навальный должен в течение 10 дней удалить из всех своих блогов и социальных сетей публикации, в которых упоминается Усманов, и опубликовать опровержение в течение трех месяцев со вступления решения суда в силу. В свою очередь Навальный заявил, что не будет удалять материалы, в том числе фильм «Он вам не Димон».

*По решению Минюста России Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде