В Подмосковье обнаружили тела депутата и членов ее семьи, пропавших в 2012 году

21 октября, 15:53
5 864

В Раменском районе обнаружили тела предположительно депутата заксобрания Раменского района Подмосковья Татьяны Сидоровой, ее мужа, сына и сестры, убитых в 2012 году. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко. К их смерти, по данным ведомства, может быть причастен криминальный авторитет Олег Шишканов. 

По версии следствия, Сидорова и ее родственники были убиты по указанию Шишканова, известного по прозвищу Шишкан, за отказ передать земельные участки. 

Следователи и сотрудники ФСБ исследовали более двух тысяч квадратных метров на глубине до десяти метров в районе дачного поселка в Раменском районе. Раскопки продолжались 12 дней. Тела обнаружили на глубине около четырех метров, у двоих из них обнаружили следы от огнестрельных ранений в области головы. 

Сидорова, которая также работала гендиректором компании «Племзавод Раменское», ее муж, сын 1983 года рождения и сестра пропали из своего коттеджа в феврале 2012 года. Во время осмотра их дома обнаружили следы крови. 

В июле этого года Олега Шишканова задержали по подозрению в причастности к похищению и убийству Сидоровой и ее семьи. Во время суда за него поручились артисты Любовь Успенская, Лев Лещенко и другие, однако некоторые из них позднее заявили, что не подписывали обращений.

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа