Рэпер Моргенштерн объявил о создании СМИ. Чего от него ждать?

11 января, 00:42 Валерия Ратникова
1 819
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Рэпер Моргенштерн объявил, что набирает команду и ищет журналистов, редакторов, инсайдеров и мемоделов для своего СМИ под названием «Не Моргенштерн». У нового медиа уже появился свой телеграм-канал — в нем более 450 тысяч подписчиков. Как рассказала Ксения Собчак, для этого рэпер отдал свой собственный канал, на котором раньше публиковались его музыкальные видео. Сам Моргенштерн при этом находится не в России — он уехал из страны в прошлом году, после того, как глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин заявил, что тот торгует наркотиками в соцсетях. Обсудили потенциальные шансы нового СМИ с главным редактором The Flow Андреем Никитиным.

Фото: Максим Блинов

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде