Почему рекордные цифры по ковиду в России могут быть занижены, как в сериал про тюрьму на ТНТ попала шутка об изнасиловании и кого еще оскорблял вокалист «Агаты Кристи»

23 октября, 22:09 Когершын Сагиева
10 633
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

23 октября в России установлен новый максимум смертности от COVID-19 за сутки — 1075 человек. Всего за сутки выявлено 37 678 заражений коронавирусом. МВД объявило в розыск программиста Сергея Савельева, передавшего правозащитному проекту Gulagu.net видеоархив ФСИН с записями пыток заключенных. Основатель рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов со сцены «Ельцин-центра» во время выступления на фестивале Ural Music Night оскорбил либералов и представителей ЛГБТ.

Эфир провела Когершын Сагиева.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде