Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Депутат Валерий Рашкин: «Либо Навальный — болтун, либо вор должен сидеть в тюрьме»

Проверит ли СК данные о резиденциях Медведева
23 марта, 00:00
13 103 2
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Депутат от фракции КПРФ Валерий Рашкин направил руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину запрос с требованием проверить информацию о якобы незаконных резиденциях председателя правительства. 

Своими мыслями по поводу фильма Навального и в отношении премьера депутат Валерий Рашкин выразил лично в прямом эфире Дождя.

Валерий Федорович, почему вы отправили запрос в Следственный комитет только сейчас, спустя более чем две недели после расследования, а не сразу?

Во-первых, конечно, мне нужны были сами материалы.

Их можно было посмотреть в интернете.

Да, я посмотрел, конечно, их. Во-вторых, я получаю сотни звонков моих избирателей. Я избирался от Москвы, я не имею права не реагировать. Третье ― я посмотрел всю статистику в других странах, так называемых цивилизованных. Там подпадает и Южная Корея, и президент, где-то премьер-министры.

Мы цивилизованная страна, говорят, и у нас есть все силовые структуры, у нас якобы, как говорит президент, нет неприкасаемых. А я здесь не вижу никакой реакции. Я честно говорю, я думал, учитывая, что мы цивилизованная страна, сразу будет реакция. Ведь это второй человек!

Но она была же со стороны представителя председателя правительства Натальи Тимаковой, и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал. Вас эта реакция не устроила?

Фото: Дождь / скриншот из видео

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера