«Не жалею о своих словах»: на Камчатке радиоведущую отстранили от эфира за сравнение избирателей с приматами

21 марта, 14:56 Дарья Полыгаева
13 832 0

На Камчатке ведущую «Радио СВ» Росину Буданс отстранили от эфира за сравнение 74% избирателей с приматами. Также выборы она сравнила с «балаганом» и напомнила «сказочно красивых вбросах в избирательные урны» в регионе. Редакция радиостанции извинилась перед избиркомом и перед всеми жителями Камчатки. Буданс признала, что вела себя непрофессионально, и принесла извинения всем, кого задела, говорится в заявлении редакции.

Инвестируйте в правду. Поддержите нашу работу и оформите платеж

Фото: Росина Буданс / Facebook

«Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами», — заявила она. Она добавила, что ей все чаще кажется, что живет в стране, где «74% граждан — это приматы», — сказала Буданс в эфире.

В интервью Дождю радиоведущая рассказала, что не жалеет о сказанном: «Не жалею о своих словах, не собираюсь от них отказываться. Хотя в эфире радиостанции я принесла извинения всем, кто обиделся на мои слова, потому что резковато высказалась на эмоциях, может быть, слишком резко, хотя я оставалась в рамках приличий».

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю