Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Почему за «КовиВаком» выстроились очереди, исключат ли Явлинского из партии за слова о Навальном, как в сети шутят над приездом «Талибана» в Москву

20 886
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

10 июля в Москве у павильонов «Здоровая Москва» выстроились очереди из желающих привиться вакциной «КовиВак». Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в России составил 25 082 случая, умерли 752 человека. Член Нижегородского регионального отделения «Яблока» Алексей Садомовский потребовал исключить Григория Явлинского из партии из-за его слов об Алексее Навальном в эфире Дождя в программе Hard Day's Night. Бывший генпрокурор, нынешний полпред Владимира Путина на Кавказе Юрий Чайка предложил влить казаков в ряды Росгвардии. Делегация политического офиса радикального движения «Талибан» (признано террористическим и запрещено в России) прибыла в Москву на переговоры. По словам представителя МИД Марии Захаровой, это требуется для сохранения стабильности в районе Афганистана.

Эфир провел Алексей Коростелев. 

 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде