«О Дерипаске ей говорить не нужно»: адвокат о планах Рыбки и вызове в СК

23 января, 21:19 Дарья Полыгаева
1 763

Настя Рыбка 23 января не появилась на своей же пресс-конференции в информационном агентстве «Национальной Службы Новостей». Ее адвокат объяснил, что она отдыхает и набирается сил, и пока остается в Москве. Накануне девушку, а также ее секс-тренера Алекса Лесли неожиданно отпустили из изолятора, хотя в этот же день суд должен был определиться с мерой пресечения для обоих: против них возбудили дело о вовлечении в занятие проституцией. Адвокат Анастасии Дмитрий Зацаринский рассказал подробности.

Дмитрий, вот вы сегодня отвечали за Настю. Почему все-таки она не появилась, заболела, вы говорите?

Добрый вечер, уважаемые зрители. Да, она заболела, простыла, так как в ИВС совсем не сахар находиться. Подтверждение в моем инстаграме, она прислала мне видео, я там разместил. 

Все-таки такая громкая история, с такой помпой ее задерживали, все следили. Никак не получилось появиться на пресс-конференции? 

Ну человек заболел если… И кроме того, она же не с Мальдив приехала, она провела девять месяцев в тайской тюрьме, а там вообще не сахар, вот вообще. Там нужду справляют в уголке камеры и кормят рисом. После этого сразу в ИВС. 

Означает ли это, что она больше не намерена общаться с прессой? Или все-таки она выйдет к журналистам? 

Нет, она выздоровеет и даст комментарий. 

Это будет пресс-конференция или какой-то эксклюзивное интервью?

Пока не знаю, мы не обсуждали. Я ответил почти на все вопросы журналистов, сейчас готов ответить на ваши вопросы.

В одном из комментариев она обещала больше ни слова не говорить про Олега Дерипаску, она тогда сказала — он может расслабиться. Она, правда, не готова больше к этой теме возвращаться? 

Я не знаю. Я ей не рекомендовал говорить об этом.

Почему?

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю