«Владимир Владимирович, где деньги?»: кто они, авторы самых острых вопросов Путину? 

16 июня 2017
6 595

Во время «Прямой линии» большую часть эфира уделили регионам – к президенту с вопросами включались из Иркутской области, Ижевска, Петербурга, Калининграда, Ростова-на-дону и еще ряда городов. Не обошлось без «бантика» — во время включения из Уфы, почти в прямом эфире родился ребенок – отец тут же показал его лицо на камеру. О том, что сейчас происходит с новоиспеченными героями «Прямой линии», и остались ли они довольны ответами президента — в материале Евгении Котляр.

Анастасия Вотинцева стала знаменитой после вопроса о своем бараке во время прямой линии с президентом.

Сейчас, спустя пару часов после минуты славы в федеральном эфире Анастасия проводит экскурсию по своему бараку для журналистов и признается: обращение к президенту – единственная надежда, при всем желании денег на покупку другого жилья – нет.

После обещания президента навестить в скором времени барак, около жилища собрались не только соседи, но и оперативно приехала машина Следственного комитета. Жители проезда Чапаева не успели опомниться от обрушившейся славы, а СК уже начал доследственную проверку.

В Орле тоже прошла доследственная проверка, здесь по факту необеспечения женщины лекарствами. В заявлении СК сказано, что «бездействию должностных лиц будет дана объективная правовая оценка».

После включения из Ставропольского края, президент устроил взбучку губернатору Владимиру Владимирову — сразу после в СМИ появилась информация об отставке губернатора. Но позже пресс-служба Владимирова опровергла эту информацию и сообщила, что губернатор уже выехал в село Краснокумское, откуда пришла жалоба.

Фото: Kremlin.ru

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю