Как Путин и Шойгу отдыхали в тайге и что об этом писали российские и западные СМИ

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

27 сентября президент России Владимир Путин провел заседание Совета Безопасности, на котором обсуждались вопросы стратегического планирования. В начале встречи глава государства обозначил важнейшие, по его мнению, общенациональные приоритеты — среди них улучшение качества жизни граждан и охрана традиционных духовно-нравственных ценностей. Накануне  Кремль опубликовал кадры с очередного отдыха Владимира Путина в тайге в компании Сергея Шойгу. В этот раз они ловили рыбку, смотрели на маралов и ходили по медвежьим тропам. Карту поездок президента по Сибири и то, чем они сопровождаются в СМИ, изучала Алина Дидковская.

Фото на превью: пресс-служба Кремля

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде