«Я обманываю сам себя и всех остальных»: почему Михалков публично атаковал пресс-секретаря Медведева?

23 августа, 23:40 Максим Товкайло
25 964 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

23 августа режиссер Никита Михалков внезапно заявил о выходе из попечительского совета Фонда кино. Он объявил, что обновленный состав совета, в который, в частности, входит пресс-секретарь премьер-министра Нататалья Тимакова, его не устраивает.

Фото: Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Михалков заявил, что теперь Фонд поддерживает фильмы «которые просто ничего не значат, или которые значат, но никто не знает, что с ними делать». В этом году на экраны выйдут 16 картин, которые финансирует Фонд кино, среди них «О чем говорят мужчины: быстрее чем кролики», комедия «СуперБобровы 2. Пора Домой», очередные «Елки». 

«Если бы она была просто членом попечительского совета, это одно дело, это разговор на равных. А когда туда приходит человек, облеченный большой властью и возможностями, ее точка зрения будет превалировать», —  прокомментировал Михалков ситуацию с Натальей Тимаковой.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера