«Пропагандистские каналы нужно ограничивать». Иван Жданов об исчезновении канала Соловьев LIVE, Навальный LIVE и Дождя из трендов YouTube

3 637
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

19 ноября в Государственную думу внесли законопроект, предлагающий введение санкций против информационных ресурсов, «допускающих дискриминацию» в отношении российских СМИ, ограничивая доступ к их материалам. А днем ранее Роскомнадзор направил Google официальное письмо, в котором потребовал «снять ограничения с видеоматериалов youtube-канала «Соловьев LIVE». В ведомстве заметили, что ролики Соловьева перестали попадать во вкладку «Тренды», хотя раньше делали это регулярно. Обсудили возможность закрытия Youtube в России и ситуацию с ютуб-каналом Соловьева с директором Фонда борьбы с коррупцией Иваном Ждановым.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде