Забастовка, вывод депозитов и план развития: что предлагает оппозиция для белорусской экономики

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

26 октября истечет срок так называемого «народного ультиматума». 21 октября соперница Александра Лукашенко на президентских выборах Светлана Тихановская опубликовала подробности собственного видения будущего, а именно что должны делать граждане Беларуси после того, как Лукашенко проигнорирует требования оппозиции. Тихановская предлагает им присоединиться к общенациональной забастовке, не приходить на работу и учебу, выходить на марши и даже закрыть счета в банках. Также 21 октября в онлайн‑формате координационный совет оппозиции отвечал на вопросы журналистов о будущем белорусской экономики. Вопросы задавал и корреспондент Дождя Антон Баев. Подробности — в его сюжете.

А также обсудили с членом президиума КС белорусской оппозиции Павлом Латушко, насколько оправданным был план Тихановской и как будет действовать совет, если граждане Беларуси не присоединяться к забастовке. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде