Байден пойдет на второй срок. Ему будет 81 год. Какие у него шансы при падающем рейтинге?

23 ноября, 23:38
821
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Действующий президент США Джо Байден заявил, что намерен переизбираться на второй срок — об этом, по информации The Washington Post он сообщил на  мероприятии по привлечению средств для Демократической партии. «Единственное, что я слышал от него, — это то, что он планирует снова баллотироваться», — сказал изданию друг президента США, бывший сенатор штата Коннектикут от демократов Крис Додд. При этом, как отмечает издание, многие соратники Байдена по демпартии скептически относятся к его выдвижению на второй срок. Скепсис связан с возрастом президента, которому уже 79 лет, а также с падающим рейтингом главы государства. К середине ноября его поддержка среди американцев опустилась до рекордно низкого уровня в 41%. Обсудили решение Байдена и шансы на победу на следующих выборах с профессором Университета Джорджа Вашингтона Ричардом Робином. 

Фото на превью: The White House / Flickr

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде