«Следующим будет фильм „Здравствуйте, я ваша тетя“?»: Артур Гаспарян о штрафе «Муз-ТВ» за «гей-пропаганду»

1 206
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Сегодня, 17 ноября, суд оштрафовал телеканал «Муз-ТВ» на миллион рублей по статье «о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Судя по всему, поводом стали кадры, на которых звезда российской эстрады Филипп Киркоров появился с блогером Давой в образе пары. Они прибыли на церемонию вручения премии «Муз-ТВ» в сопровождении полуобнаженных мужчин. В гостях в студии Дождя музыкальный редактор «МК» Артур Гаспарян размышлял на тему того, как именно суд расценивает, что костюм или определенное действие — это именно пропаганда ЛГБТ, а также о влиянии группы t.A.T.u на молодое поколение нулевых.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде