Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Варим и сливаем» #6: сырный суп. Политическое кулинарное шоу «болотника» Андрея Барабанова

Гость — директор «Руси сидящей» Ольга Романова
14 ноября 2018
6 601
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гость шестого выпуска новой кулинарной программы «Варим и сливаем» — журналист и глава фонда «Русь Сидящая» Ольга Романова. Она рассказала о своих планах вернуться в Москву, различиях и сходствах в системе ФСИН России и Украины, и о том, как нужно изменить систему исполнения наказаний. 

Когда в 21 год Андрей попал в тюрьму, ему пришлось научиться готовить различные блюда, имея под рукой только чайник, заточку и кипятильник. Теперь Андрей делится со всеми тюремными рецептами. Он приглашает к себе на кухню известных гостей и готовит с ними блюда, которые делал пока сидел в тюрьме, параллельно обсуждая актуальную повестку. Все выпуски вы можете найти на YouTube-канале «Варим и сливаем».

Проект существует за счет краудфандинга на Planeta.ru. Поддержать проект можно здесь. 

Кулинарное шоу «Варим и сливаем» — первый ощутимый результат сотрудничества Дождя с краудфандинговой платформой «Планета». Теперь на «Планете» есть специальная категория «Дождь. Спецпроекты». Здесь собраны те фильмы и программы, которым мы оказываем информационную поддержку и обязательно покажем в эфире. И самое главное — ваш фильм или программа тоже могут попасть в эту категорию и в эфир Дождя! Расскажите о своем проекте на kupa@tvrain.ru. Возможно, вы именно тот автор, которого мы ищем!

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде