Хабиб vs Конор и картина Бэнкси — «Технический перерыв» #7

8 октября 2018
4 001
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Технический перерыв» — прямоэфирное интерактивное шоу, которое транслируется не только в эфире, но и в социальной сети ВКонтакте и YouTube. Четверо студентов приходят в студию Дождя после всех «взрослых» эфиров и делают свое шоу. Они обсуждают события, темы дня, общаются со зрителями, устраивают конкурсы, розыгрыши в прямом эфире.

Дима Чокпаров, 21 год.

Учусь на юриста, живу с корги. Езжу вожатым в лагерь, готовлюсь завести твиттер. Пишу шутки и скетчи, выступаю со стендапом.

Булат Карипов, 20 лет.

Студент Юридического факультета. Татарин, оптимистичный, перебиваю всех, пытаюсь модерировать разговор. Люблю мемы, YouTube, фильмы Marvel и шутки любого уровня.

Юля Глозман, 21 год.

Закончила бакалавриат Журналистики в НИУ ВШЭ. Не умею шутить, много говорю, обожаю обниматься. Постоянно эмоционирую. Перебивала всех до момента, пока познакомилась с Булатом — теперь Булат перебивает меня. Люблю футбол и умные книжки. Жалею, что я не модель и блоггер.

Кирилл Миллер, 22 года.

Студент, учусь на магистерской программе «бизнес-информатика», пишу в основном строчными буквами; постоянно напоминаю Булату, что он всех перебивает; не люблю фотографии, люблю запоминать.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр Чеверноженко

    Санкт-Петербург
    30.11.2021

    Здравствуйте, месяц назад мне исполнилось 60 лет, но +5 к выходу на пенсию :))) подарку буду рад...

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде