«Спасибо за сына и за дочь»: как влиятельные отцы отбирают детей у бывших жен

23 сентября, 23:11 Когершын Сагиева
38 819 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

На этой неделе тихий город Березовский в Свердловской области обрел общероссийскую славу. Днем местные власти проявили, что называется, «креатив» и поставили памятник отцам, бросающим своих детей,  в виде пятилетней девочки. А ночью те самые отцы памятник разбили. Случай вызвал бурю споров — и вновь все переругались, выясняя, кто детей любит больше: отцы или матери. Но у антигероев репортажа Дождя этот вопрос давно решен. Богатые и властные отцы, как правило, просто отбирают детей у бывших жен, даже если суд решил, что ребенок должен жить с мамой. Об этом рассказала Когершын Сагиева.

Алина Брагина, мама Арианы: Здравствуй, моя любимая любовь Арианочка, меня зовут Брагина Алина, я твоя настоящая мама.

Людмила Словохотова, мама Богдана: Здравствуй, Богдан, здравствуй мой родной сыночек. Сегодня тебе исполняется три годика, очень жаль, что я не могу лично поздравить тебя.

Екатерина Кормич, мама Дианы: Я хочу, чтобы ты знала, что я делаю всё возможное, чтобы поскорее быть с тобой рядом…

У этих молодых красавиц  — одна судьба на троих. Размолвки, разборки, развод с богатым и влиятельным мужем. И как финал разлука с самым драгоценным в жизни — собственным ребенком.

Алина Брагина, мама Арианы: Фотография, ей здесь 2 года, это моя дочка, Ариана. Мне ее передали приставы Даниловского ФССП, это федеральная служба судебных приставов. Еще есть у меня фотография на телефоне, ее мне недавно скинули приставы Богородецкого района, совсем недавно. Но там фотография с фотографии, я до этого момента даже не видела, как выглядит мой ребенок.

Алина не видела дочку Ариану больше пяти лет — с тех пор как ее увез бывший муж. Где сейчас находится девочка, она не знает, хотя выиграла 11 судов, и по закону ребенок должен жить с ней.

Алина Брагина, мама Арианы: Вот эту куклу ручной работы я ей заказала, когда у нас должна была состояться самая первая встреча, но так как она не состоялась, так и лежит здесь. Может быть когда-нибудь я смогу подарить ей ее.

Дело в том, что бывший муж Григорий Казанский — топ-менеджер в «Ростехе», он управляет то одним крупным заводом, то другим. Закон — не помеха, приставы не могут его отыскать, а он, если судить по фотографиям в соцсетях, каждое лето вывозит девочку в Испанию, хотя без разрешения матери это нелегально.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера