МЭР И МОСКВИЧИ. Михаил Дегтярев ответил на вопросы избирателей

Прямая линия
31 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться
Часть 1 (48:01)
Часть 2 (41:25)

Комментарии

Скрыть

Прямая линия с кандидатом в мэры Москвы Михаилом Дегтяревым в прямом эфире ДОЖДЯ. При информационной поддержке Citiboom.

Дегтярев: Вот смотрите, ваш подход: люди хотят многие, наверняка, в туалет, многие замерзли. Вот ваше отношение к москвичам. Я всех отпускаю на 10 минут, пока буду выступать. Я вас благодарю за то, что вы пришли н мою прямую линию с гражданами Москвы. Меня выдвинула старейшая партия России – ЛДПР. Я горжусь эти. Я горжусь тем, что мы провели мощнейшую избирательную кампанию. Я горжусь тем, что мы с вами агитировали каждый день за то, чтобы 8 сентября москвичи проголосовали за Дегтярева. Я хочу сказать, что мы готовы к тому, чтобы выйти во второй тур. Мы убеждены, что большинство здравомыслящих москвичей поддержит меня, Михаила Дегтярева, человека с тремя образованиями: первое – инженерное, второе – управленческое, третье – юридическое, изобретателя, мастера спорта по фехтованию. Вы можете на сайте ЛДПР и Дегтярев.инфо изучить мою биографию. Самое главное – это то, что впервые за 10 лет москвичи получили право выбирать. Программа «Порядок, комфорт, достаток», мы ее разберем, но главное на выборах – это все-таки вопрос доверия. Посмотрите, с кем я конкурирую. Это три сбитых летчика, человек с приговором суда, действующий мэр. Поэтому для здравомыслящего москвича выбор очевиден: те, кто сытый, богатый, довольный жизнью – пожалуйста, голосуйте за действующею власть. Те, кто хотят перемен, считают, что Москве нужен молодой, современный мэр, - выбор за Дегтярева. Поэтому 8 за Дегтярева. И Москве нужен русский мэр, потому что Москва – столица русского государства, Москва – это русская столица. Нас 80% русс%D

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.