Как Навальный и Ходорковский могут одолеть Кремль, когда Ельцин понял ошибку с Путиным, и станет ли Дудь Соловьевым

Евгения Альбац о том, когда и как может уйти президент
9 августа, 16:42 Петр Рузавин
62 279 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац в программе «Политика. Прямая линия» рассказала, что думает о предстоящих выборах президента, диаметрально противоположных взглядах кремлевских элит и мужчинах в политике.

Полная расшифровка программы:

Начать я бы хотел с недавних новостей. Вчера вышел на свободу Сергей Удальцов, завтра он дает пресс-конференцию, из которой мы сможем сделать выводы уже точные о его планах. Но как вы считаете, какое будущее вообще его ждет после четырех с половиной лет, проведенных в тюрьме, и что он будет делать?

Во-первых, я поздравляю, конечно, и Сергея, и Настю, его супругу, и их детей с тем, что Сергей вернулся домой. Это очень тяжелое было для него время, он по полной программе заплатил за выход на Болотную площадь.

Какое будет у него будущее, сказать трудно. Он сел в совершенно другой стране, где «Левый фронт», который он возглавлял, выходил на улицу, проводил такие вот уличные радикальные акции. Боюсь, что сейчас с этим будет трудно, если он, конечно, не готов ещё раз отправиться по этапу. Вторая проблема заключается в том, что, собственно, коммунистов как таковых, коммунистической партии больше нет. Это же смесь сталинистов с православными радикалами, понимаете. Поэтому опять не очень понятно, к кому он будет апеллировать.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера