«Большая перемена». Стань частью Дождя, ведь Дождь — это мы!

Большая перемена
9 июля 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Вы мечтали стать частью нашей команды? Хотели увидеть, как готовятся новости и стать частью этого процесса? Хотите работать в редакции Дождя? Неважно, сколько вам лет, какое у вас образование, и как давно вы смотрите Дождь - мы вас ждём.

Вы можете принять участие в проекте БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА, который продлится весь август.
Что нужно сделать?
Прислать короткий текст о себе (можно в форме резюме, а можно в любой свободной форме) и видеоролик (можно ссылку на ютьюб), где вы рассказываете важную для вас новость, по адресу peremena@tvrain.ru. Заявки принимаются до 27 июля.
Кто примет участие в проекте?
Просмотрев все письма, мы отберем 30 лучших, и пригласим их в проект. Имена участников проекта станут известны 30 июля.
Что предстоит делать?
Каждый будний день с 4 по 22 августа приглашенные журналисты и медиа-менеджеры (Андрей Лошак, Николай Сванидзе, Екатерина Гордеева, Ирена Лесневская, Манана Асламазян, Максим Шевченко, Галина Тимченко, Олег Кашин, Дмитрий Муратов, Светлана Рейтер, Валерий Панюшкин, Александр Уржанов и многие другие), а также сотрудники Дождя (Мария Макеева, Павел Лобков, Ксения Собчак, Тихон Дзядко, Анна Монгайт, Татьяна Арно, Лика Кремер, Ренат Давлетгильдеев, Илья Клишин, Юлия Таратута, Михаил Фишман, Михаил Зыгарь) будут читать лекции для участников проекта.
Лекции будут проходить в прямом эфире Дождя по будням в 12.00
Затем участники проекта смогут поработать журналистами Дождя. Каждый будний день сотрудники канала будут проводить для них мастер-классы в прямом эфире - по два занятия в день: по репортерской работе «в поле» и по журналисткой работе в студии. Каждый вечер участники проекта будут выпускать свои новости, которые мы будем показывать в 20.00 – прямо перед итоговой программой «Здесь и Сейчас».
Правила проекта:
Мы разделим всех участников на три группы по 10 человек. Всю первую неделю зрители будут голосовать за них – и отберут шорт-лист из 15 человек. За вторую неделю зрители оставят только 9 лучших. Наконец, по итогам третьей недели зрители выберут трех победителей, которым мы предложим работу в нашей редакции.
Имена победителей мы назовем 4 сентября.
Может быть, это будете вы?

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.