Журналисты ДОЖДЯ встретились с блокадниками

7 февраля 2014
13 860
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Встреча прошла в пятницу в Санкт-Петербурге в приемной общественной организации «Дети блокады». С жителями блокадного Ленинграда общались заместитель главного редактора телеканала ДОЖДЬ Тихон Дзядко и ведущая Юлия Таратута.

Дзядко и Таратута еще раз извинились перед блокадниками за опрос, проведенный в эфире программы «Дилетанты». По словам Тихона Дзядко, несмотря на некорректную формулировку, заданный в программе вопрос подтолкнул людей к тому, чтобы узнать больше о блокаде.

В свою очередь, сами блокадники признались, что выступают категорически против того, чтобы ситуация с неудачным вопросом стала поводом для закрытия телеканала. Они согласились с тем, что этот вопрос был использован определенными силами в кампании против ДОЖДЯ.

Журналисты телеканала и жители блокадного Ленинграда, участвовавшие во встрече, выразили надежду на то, что в эфире ДОЖДЯ будет продолжена дискуссия по многим сложным и неоднозначным вопросам отечественной истории.

Опрос, проведенный 26 января в программе «Дилетанты» на ДОЖДЕ, привел к тому, что петербургские депутаты обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить телеканал, а большинство кабельных операторов решили приостановить вещание ДОЖДЯ.   

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде