Жители Ярославля недовольны организацией экскурсий к месту гибели ХК «Локомотив»

21 марта 2013
1 309 0
Новый туристический маршрут, который посвящен игрокам хоккейного клуба «Локомотив», погибшим в авиакатастрофе в сентябре 2011 под Ярославлем вызвал критику пользователей социальных сетей.
Друзья,узнал недавно ,что планируется организовать "бизнес" на трагедии нашей ХК,не допустим этого!», — пишет в твиттере житель города Артемий Лысенков.

В рамках экскурсии все желающие могут посетить Стену памяти у ледового дворца «Арена 2000», Успенский собор и кладбище, где похоронены хоккеисты и персонал команды, а за отдельную плату туроператор организует одиночные экскурсии на место крушение самолета Як-42 в Туношне, передает «Интерфакс».

ЯК-42 с хоккейной командой «Локомотив» на борту потерпел крушение 7 сентября 2011 года в километре от ярославского аэропорта «Туношна». Команда летела на игру в Минск. В катастрофе погибли 44 человека - 37 пассажиров и семь членов экипажа. Выжить удалось только бортинженеру Александру Сизову.

Источник фото: РИА Новости/Юлия Неелова

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера