Жителей Чечни, которые злорадно комментировали пожар в «Грозном-сити», заставят участвовать в его восстановлении

8 апреля 2013
2 435 5

Инстаграм Рамзана Кадырова продолжает оставаться ежедневным источником новостей. Глава Чечни накануне вечером объявил о том, что будет с двумя жителями республики, которые неправильно, с его точки зрения, комментировали пожар в 40-этажном небоскребе в Грозном. Они, по словам Кадырова, примут «самое активное» участие в его ремонте.

Кадыров вернулся из Объединенных Арабских Эмиратов и сразу же проинспектировал ход восстановительных работ в «Грозном-Сити». «Новое здание будет красивее прежнего, – пишет Кадыров в своем инстаграме. – Кстати, в ремонте небоскреба будут принимать самое активное участие два жителя нашей республики, которые выложили в интернет видео горящего здания со злорадствующими лозунгами. Свою ошибку они поняли и пообещали не отлынивать от работы».

Восстанавливать башню жители Чечни начали, не дожидаясь возвращения своего лидера. Сам он уже объявил конкурс проектов реставрации – все в том же инстаграме, и даже успел уже определить победителей. А в субботу был заложен новый комплекс высотных зданий – уже не в Грозном, а в райцентре Шали. Это даже не город, а скорее большое село, название которого запомнилось благодаря войне в Чечне.

Показать комментарии (5)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера