Во властных структурах подтверждают возвращение Владислава Суркова в администрацию президента

6 сентября 2013
518 0

Об этом сообщают источники «Интерфакса». По их данным, Владислав Сурков действительно займет пост помощника президента и будет курировать сотрудничество с Абхазией и Южной Осетией.

«Да, это возможно. Скорее всего, он будет курировать вопросы, связанные с экономическими отношениями с Южной Осетией и Абхазией», – сказал источник агентства.

Накануне о том, что Сурков может получить пост помощника президента по социально-экономическому взаимодействию с Абхазией и Южной Осетией, сообщили сразу несколько источников ДОЖДЯ. Сегодня об этом написала газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники.

Сейчас этот пост занимает Татьяна Голикова. Она, скорее всего, возглавит Счетную палату.

По информации газеты, помимо социально-экономических вопросов Абхазии и Южной Осетии в сферу курирования нового помощника войдут вопросы взаимодействия с Украиной. Поскольку Грузия не признает суверенитета Южной Осетии и Абхазии, не исключено, что новому назначенцу придется заняться и этой страной, отмечают «Ведомости».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера