Власти Саранска заступились за Депардье: мигалка была не его

21 мая 2013
563 0

Автомобиль со спецсигналом, в котором в Саранске был замечен Жерар Депардье, закреплен за руководителем Мордовии Владимиром Волковым, который всего лишь подвез актера. Об этом сообщил министр печати и информации республики Валерий Маресьев.

«Я присутствовал в момент прибытия главы республики с Депардье. Во-первых, спецсигнал был выключен, сопровождения госавтоинспекции не было. Во-вторых, это его рабочий автомобиль, на чем ему еще передвигаться? Глава республики может подвезти любого гражданина РФ, здесь нет никаких ограничений», — заметил министр.

Он также добавил, что глава региона и Депардье вместе направлялись в одно и то же место: Технопарк республики Мордовия. Передает «Русская служба новостей».

Депардье, выходящего из машины с мигалкой, показал канал НТВ. Сегодня в интернете появились открытые письма президенту Путину с требованием провести проверку, на каком основании актер ездит на машине со спецсигналом.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера