Власти Москвы организаторам митинга в поддержку Навального: больше тысячи не собираться

15 апреля 2013
2 083 3

Митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального состоится 17 апреля в Новопушкинском сквере. Он приурочен к началу судебного процесса по делу «Кировлеса». Столичные власти предупредили организаторов митинга, что если количество его участников превысит тысячу человек, возможны санкции.

«Законом предусмотрены санкции для организаторов мероприятия в случае нарушения законодательства», – заявил «Интерфаксу» руководитель департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров. «Все мероприятия, которые  организовывал Лев Пономарев, собирали намного меньше одной тысячи человек. Возможно, это просто пиар», – добавил он.

Так он прокомментировал заявление лидера движения «За права человека» Льва Пономарева, что на митинг 17 апреля в поддержку основателя «Роспила» Алексея Навального могут прийти больше людей, чем согласовано в заявке. «Согласована заявка на одну тысячу человек, но я надеюсь, что людей будет больше, и не важно, что за это возможны санкции», – сказал Пономарев «Интерфаксу».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера