Валерий Гергиев стал самым богатым российским музыкантом

28 июля 2013
1 182
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На втором месте в опубликованном в воскресенье рейтинге журнала Forbes – Григорий Лепс.

Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев возглавил рейтинг 20-ти самых богатых российских музыкантов по версии журнала Forbes. По сведениям издания, доход Гергиева в прошлом году составил $16,5 млн. Это первый случай, когда представитель классической музыки обошел в рейтинге самых богатых российских музыкантов поп-исполнителей, отмечает Forbes.

На второй строчке рейтинга оказался певец Григорий Лепс с доходом $15 млн. Стас Михайлов, по сведениям издания, в 2012 году заработал $9,8 и занял третье место в рейтинге; за ним следуют Филипп Киркоров и Николай Басков. Кроме Гергиева, из представителей классической музыки в список вошли альтист и дирижер Юрий Башмет и пианист Денис Мацуев.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде