В Волгограде ищут человека, который пытался поджечь мечеть

24 октября 2013
432 1
В региональном управлении МВД говорят, что в ночь на четверг неизвестный бросил бутылку с неизвестным веществом в окно первого этажа мечети в Ворошиловском районе Волгограда. Бросок оказался неудачным, и возгорания не произошло.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям «умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога» и «хулиганство». Передает «Интерфакс».

Напомним, что в ночь на 22 октября неизвестные пытались поджечь дом руководителя мусульманской религиозной организации «Махалля 1350», забросив в него бутылки с зажигательной смесью. В результате инцидента никто не пострадал. Возгорание было ликвидировано жильцами дома.

За день до этого, 21 октября смертница подорвала себя в пассажирском автобусе в Волгограде. Погибли шесть человека, 47 пострадали, большинство из них остаются в больницах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера