В центре Петербурга установят зимнее шапито для представлений Полунина

26 сентября 2013
136 0

В нем будет идти первая программа, созданная Вячеславом Полуниным в качестве худрука Цирка на Фонтанке. Этот пост Полунин занял в январе.

Сегодня министр культуры Владимир Мединский и вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи обсудили вопросы реконструкции Цирка на Фонтанке. «Шапито Полунина станет своего рода экспериментальной площадкой, которая продолжит работу и после завершения реконструкции цирка», — говорится в сообщении на сайте Минкульта.

Как ранее рассказал РИА Новости Вячеслав Полунин, Минкультуры обещало профинансировать реконструкцию Цирка на Фонтанке. В конце февраля худрук сообщал, что предполагается не только отремонтировать здание цирка, но и обновить репертуар. Также он отметил, что сделает все возможное, чтобы у цирка появилась вторая арена, которая будет использоваться как для репетиций, так и для небольших спектаклей на 300-400 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера