В Подмосковье изъята партия героина на 1 млн долларов

11 июля 2013
236 0

Наркополицейские задержали трех граждан Таджикистана, у которых изъяли 37 кг героина стоимостью более 1 млн долларов. Как сообщает пресс-служба областного управления ФСКН, члены преступного сообщества специализировались на поставках героина исключительно в скрытых полостях различных марок автомобилей. Один из задержанных – бывший командир отряда исламистских боевиков.

Наркодилеры были задержаны в одном из дворов Зеленограда. По оперативной информации, один из задержанных разыскивается МВД Таджикистана за убийство, а другой во время гражданской войны в Таджикистане воевал на стороне исламских боевиков и был командиром отряда.

В сообщении ФСКН отмечается, что в ходе осмотра автомобиля задержанных были обнаружены тайники с 38 свертками.

«Проведенные исследования этой партии показали, что концентрация героина в десятки раз превышает качество так называемого «уличного» наркотика. В настоящее время возбуждено несколько уголовных дел, все задержанные арестованы и их ждет наказание вплоть до пожизненного лишения свободы», – заявили в УФСКН.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера