В Москве ограбили дом Анастасии Волочковой

29 апреля 2013
3 171 2

Известно, что грабителей было несколько. Они ворвались в коттедж балерины, расположенный в районе Лианозово, связали прислугу и забрали два сейфа.

Балерины в этот момент дома не было.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сейчас на месте работают следователи. В какую сумму оценивается материальный ущерб, пока не сообщается.

Сама же Волочкова на произошедшее отреагировала так: «Ограбили мой дом. Но душу  мою ограбить  невозможно!», –  написала балерина в своем микроблоге в твиттере.

Подробности ДОЖДЮ рассказала пресс-секретарь Анастасии Волочковой Наталья Никитина. По ее словам, Волочкова сейчас находится в Варшаве. «Она прилетит сегодня. У нее там был концерт. Когда угрожают жизни и здоровью людей, которые являются самыми близкими для нее, какая может быть реакция, кроме шоковой. В момент ограбления в доме находился ребенок. Слава богу, ребенок жив и здоров. Но угроза жизни и здоровью тем, кто находился в доме, была».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера