В Красноярском крае священник сбил женщину с ребенком

18 февраля 2014
1 853 0

В Красноярском крае священник на автомобиле Toyota сбил женщину с ребенком на руках. В результате ДТП девушка 1990 года рождения скончалась на месте. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как отмечается, авария произошла 13 февраля в городе Ачинске на улице Пушкина, но о ней стало известно только сейчас.

«28-летний водитель автомобиля  Toyota допустил наезд на молодую женщину 1990 г.р. с 1,5-летним ребенком на руках. В результате ДТП женщина погибла на месте, ребенок госпитализирован с ушибами мягких тканей лица. При падении мама уронила малыша», – сообщила представитель отдела пропаганды УГИБДД Красноярского края.

Она отметила, что за рулем машины находился священник Казанского собора Ачинска.

«Водитель не скрылся с места аварии. На момент ДТП он был трезв и, когда приехали полицейские, находился в шоке», – сказала собеседник агентства.

По ее данным, священник в начале прошлого года уже привлекался к административной ответственности дважды: за неправильную перевозку детей и непредоставление преимущества пешеходам..

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по п. 3 ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера