Учительница из Волгоградской области погибла в аварии в Бельгии

14 апреля 2013
567 0

Всего в аварии в Антверпене пострадали 17 человек, четверо из них, по данным МЧС, погибли. В автобусе ехали школьники из Волгоградской области.

«Погибла возглавлявшая группу школьников учительница одной из волгоградских школ», – сообщили «Интерфаксу» в управлении информации МЧС России. По данным ведомства, в аварии погибли четыре человека, 17 пострадали.

Всего в автобусе находились 39 россиян.

В свою очередь в региональном МЧС сообщили, что все ехавшие в автобусе были из Суровикинского района Волгоградской области.

Интернет-сайт бельгийской газеты «Суар» сообщает, что причины аварии пока не известны. По утверждению издания, на дороге нет никаких следов торможения автобуса. «Суар» предполагает, что водитель мог заснуть за рулем.

«Родственники и близкие пострадавших могут обращаться по телефону «горячей линии» ГУ МЧС в  Волгоградской области  +7(8442)78-99-99», – отметили в МЧС.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера