Участникам массовой драки в Ханты-Мансийске закрыт въезд в Россию на 3 года

30 апреля 2013
1 496 0

Полиция установила личности двух десятков иностранцев, которые участвовали в массовой драке в Ханты-Мансийске. Она произошла накануне у здания УФМС. В ведомстве отмечают, что этим людям запрещено появляться в России в ближайшие три года.

«Сотрудниками ФМС совместно с полицией при помощи камер видеонаблюдения установлены личности 21 иностранного гражданина, которые активно участвовали в драке. Им сокращен срок пребывания в России и закрыт въезд в Россию на три года», — рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь ФМС Залина Корнилова.

Накануне в Ханты-Мансийске у здания УФМС произошла драка. По подозрению в организации задержаны пять человек. По данным полиции, всего в драке участвовали 10-15 человек, «массового характера она не носила, пострадавших нет».

Однако один из городских интернет-форумов писал, что в драке принимали участие несколько сотен человек, вооруженных битами и палками.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера