У штаба «Единой России» задержали голодающих многодетных матерей

30 мая 2013
4 989 5

Женщины голодали на ступенях офиса партии три дня, начиная с 28 мая. Сегодня их задержали и отвезли в ОВД «Мещанское. Вместе с ними задержана еще одна женщина, которая присоединилась к протестующим в знак солидарности.

Как передает «Лента.ру», многодетные матери требовали улучшения жилищных условий для своих семей. У одной из них 7 лет назад сгорел дом, и она осталась без крова с тремя детьми.

В первый день женщинам не удалось попасть на прием в партию. На следующий день сотрудники приемной вышли к ним и записали их имена и требования. По информации сайта «Рабочая демократия», их угрожали «смыть» с крыльца поливальной машиной, «как мусор».

Напомним, ранее президент требовал от правительства найти способ решить жилищный вопрос для многодетных семей. Экс-вице-премьер Владислав Сурков за несколько дней до отставки признал, что правительству не удалось найти решения проблемы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера