Ставропольская полиция опровергла стрельбу по танцорам лезгинки

22 августа 2013
802 0

ГУ МВД Ставропольского края назвало провокацией появившуюся в СМИ информацию о том, что неизвестные расстреляли кавказцев, танцевавших лезгинку в Ставрополе. Соответствующее заявление опубликовано на сайте регионального главка МВД.

«21 августа на новостных лентах ряда информационных агентств была опубликована информация следующего содержания. "Около двух часов ночи в среду примерно 8-10 человек в масках появились у Ставропольского кинотеатра «Салют», где под громкую музыку прямо на улице танцевали лезгинку. Подошедшая группа мужчин в масках начала молча расстреливать кавказскую молодежь". Размещенная информация носит провокационный характер и не соответствует действительности», - говорится в релизе.

В нем отмечается, что «представители СМИ не стали выяснять первоисточник и не проверяли достоверность потенциально опасной информации в правоохранительных органах», а «событие, близкое по фабуле происшествия, было зарегистрировано на территории краевого центра в 2010 году».

Купить подписку
Комментарии (0)

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера