Солист группы Scorpions Клаус Майне позвонил пациенту московского хосписа

22 октября 2013
3 176 0

Ранее фонд помощи хосписам «Вера» обратился к организаторам концертов группы Scorpions в Москве с просьбой привезти музыкантов в Первый московский хоспис, чтобы исполнить мечту Алексея Аничкина встретиться со своими кумирами.

«Солист Scorpions позвонил нам около трех часов дня, как и обещал. Они говорили с Лешей минуты две, потом Клаус начал петь песню. Все, кто был рядом и переводил для Леши слова Клауса, чуть не расплакались. Он сказал нам, что очень рад, что в России его слушают и любят, и что хотел бы сделать все от них зависящее, чтобы Леша мог попасть на концерт группы», – рассказала РИА Новости жена Алексея Аничкина Антонина. По ее словам, Клаус Майне пообещал также подписать постер, фотографии и диск для Алексея.

Опубликованный в Facebook пост с просьбой помочь в организации встречи Аничкина с музыкантами группы Scorpions опубликовали более 4 тысяч пользователей меньше, чем за сутки. В настоящее время Аничкин не встает, дышит с трудом, кислородный аппарат ему почти не помогает.

Концерты Scorpions пройдут в Москве сегодня и завтра на сцене «Крокус Сити Холла».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера